Изготовление мебели и столярных изделий любой
сложности на заказ по индивидуальным размерам.
 
Главная \ Детская мебель на заказ

Детская мебель на заказ

Поиск мебели для детской — задача, не самая простая для родителей. При выборе нужно учесть массу условий — ее комплектацию и расстановку, возраст и пол ребенка (как и количество детей), стиль, эргономичность и комфорт и, конечно, — безопасность. Такая мебель должна быть прочна, иметь надежную безопасную конструкцию и форму с округленными углами, что особенно важно для детской малыша.

Мы поможем вам решить эту задачу на отлично! В нашей компании вы можете купить мебель для детской комнаты на заказ по индивидуальным размерам. После тщательных замеров мы изготовим для вас мебельный гарнитур по вашему эскизу или собственному дизайн-проекту с учетом ваших пожеланий. Он идеально впишется в интерьер даже очень компактного помещения. Обычно в комплект входят:

  • кровать или диван-кровать с удобным и простым механизмом трансформации;
  • стол для занятий;
  • стулья;
  • системы хранения (шкафчики, тумбы, полочки, стеллажи).

Также на заказ могут быть изготовлены: детский уголок, компьютерный стол, кровать-чердак или двухъярусная кровать и многое другое.

Детская мебель — особенности материалов

Для изготовления корпусной детской мебели могут быть использованы массив древесины, МДФ шпонированное или покрашенное, ЛМДФ и другие качественные и безопасные для детского здоровья материалы.

Наиболее широко применяется МДФ — древесноволокнистая плита. Материал имеет высокую механическую прочность, он долговечен, экологичен, устойчив к воздействию внешней среды.

  • Благодаря покрытию плиты МДФ шпоном различных пород древесины поверхность готового изделия получает привлекательную текстуру натурального массива дерева.
  • Интересные дизайнерские решения дает покрытие МДФ пластиковой пленкой с точной имитацией различных материалов.
  • Также на поверхность такого изделия хорошо ложатся водоэмульсионные краски, позволяя создать яркий и эффектный цветной детский мебельный комплект.    

Детали из массива древесины, как правило, используются в виде отдельных декоративных элементов — рельефных накладок и других. Также мебель может изготавливаться из ДСП, но данный материал весьма уязвим в отношении механических воздействий и не так влагостоек, как МДФ.

Детская мебель по индивидуальным размерам от производителя — лучший вариант организации комфортного и безопасного пространства для ребенка. Все материалы, которые использует наша компания при производстве мебели сертифицированы, а мебель имеет гарантию. Сделав заказ у нас, вы получите мебельный комплект уникального дизайна, который будет максимально практичен, функционален и удобен для ребенка.

детские


Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]
Наш адрес: г. Москва
Наши контактные телефоны: (985) 773-94-00

ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТА

© 2019 ООО Мебель-Интерьер-Сервис
Создание, разработка сайта - студия Мегагрупп.ру.

Политика конфиденциальности